Основные цели и задачи при организации питания учащихся.
1. Обеспечение учащихся здоровым питанием, соответствующего возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания, способствующего укреплению здоровья человека и будущих поколений, снижению риска развития заболеваний.
2. Предупреждение (профилактика) среди учащихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания.
3. Пропаганда принципов полноценного и здорового питания. Формирование у детей культуры правильного питания.
4. Социальная поддержка учащихся, соответствующих льготных категорий (дети из многодетных семей; дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, опекаемые, дети-инвалиды, дети из малоимущих семей);
5. Обеспечение горячим бесплатным питанием учащихся с 1 по 4 класс.
РЕЖИМ ПИТАНИЯ
Рабочий день нашего школьника начинается в 8 утра, а заканчивается 16 – 17.30
Понедельник — пятница
08.40 — 2а,2б,2в
09.30 — 1а,1б,1в
09.40 — 4а,4б,4в
10.30 — 3а,3б,3в, 5а, 5б. 5в
11.30 — 6А, 6б,6в, 9а, 9б,9в, 10а, 10б,11А, 11б
12.20 — 7а, 7б,7в,8а, 8б,8в
Положение о родительском контроле
Родительский контроль (ноябрь, 2021)
Родительский контроль (январь 2022)
Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
Мониторинговая группа по питанию
Анкетирование по питанию нач классы
Анализ анкеты по питанию
Меню ежедневного горячего питания
10-дневное меню для льготной категории по 20 руб
10-дневное меню (завтрак) 1-4 кл
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Ответы на вопросы родителей по питанию
Обратная связь для родителей обучающихся
Информация о поставщике
Общество с ограниченной
ответственностью «Кулинар»
в лице генерального директора
Козыревой Раисы Алексеевны
Адрес места нахождения:
412309 Саратовская область,
г. Балашов ул. К. Маркса д.23
Телефон +7(84545) 4-14-38